venerdì 23 novembre 2012

La bomba di Marty


Questa è la ricetta di una torta che ho voluto sperimentare con una mia amica... L'ho chiamata "La bomba di Marty" perchè non ho seguito nessuna ricetta ma ho fatto di testa mia. E' davvero una grande bombaaaa. Assolutamente ottima per stupire chi ama il cioccolato Kinder, la Nutella e il cioccolato bianco... Facilissima da provare e BUONISSIMA. (Piccolo Consiglio: è consigliato mangiarne una piccola fetta poichè avendo molte calorie rischia di stomicare.)

Ingredienti:
Per il pan di spagna:
- 6 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di farina OO
- 100 g di fecola di patate
- 1 cartina di lievito vanigliato per dolci
- 1 bustina di vanillina
Per la farcitura
- 20 barrette di Kinder Maxi
-1 tazza di latte e zucchero (se vi piace potete aggiungere un po di Beylies)
Per la crema al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco
- 250 g di latte a temperatura ambiente
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
Per la copertura
- Nutella quanto basta
- 500 ml di panna da montare per dolci

Procedimento:
Preparare il Pan di spagna: montare con le fruste in una ciotola, lo zucchero e le uova per circa 20 minuti. Aggiungere i restanti ingredienti e continuare ad amalgamare. Versare il composto in uno stampo rotondo imburrato e infarinato. Cuocere in forno già caldo a 160° gradi per circa 35-40 minuti. Intanto preparare la crema al cioccolato bianco: Montare con le fruste in un pentolino l'uovo e lo zucchero per qualche minuto; aggiungere la farina setacciata, amalgamare, aggiungere il latte ed addensare sul fornello a fiamma bassa, continuando a girare con un cucchiaio di legno fino a che non si addensa e si ottenga una crema vellutata (per circa 4/5 minuti). Spezzettare il cioccolato bianco in tanti piccoli pezzetti e aggiungerlo alla crema, lasciandolo sciogliere lentamente. Tagliare le barrette di Kinder Maxi in tanti piccoli pezzettini. Tagliare il pan di spagna in due parti e bagnarlo con il latte zuccherato. Spalmarci la crema al cioccolato bianco e aggiungere sopra di essa i pezzetti di Kinder. Ricoprire il pan di spagna e mettere a sciogliere a bagno maria la Nutella. Ricoprire l'esterno del pan di spagna con la nutella. Montare la panna, e con l'aiuto di una sac a poche decorare la torta. Tenere in frigorifero prima di servire. Buon appetito!!!!

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