Sfogliando una rivista di dolci... ho trovato questa ricetta di questi deliziosi biscottini che compravo spesso al negozio, così ho voluto sperimetarli. Spero che siano di gradimento!!!
Ingredienti:
-200 g di farina
-200 g di zucchero
-3 uova
-1 tuorlo
Procedimento:
In una ciotola porre lo zucchero, le uova e il tuorlo e montare il composto con una frusta fino a quando esso non sarà spumoso. Aggiungere la farina poca alla volta e mescolare con un cucchiaio di legno. Porre il composto in una sac a poche (io ho utilizzato la siringa per guarnire dolci ma devo dire che non mi ha soddisfatto). Ricoprire con carta da forno una teglia e con la sac a poche formare sopra di essa dei bastoncini di 7 cm circa. Cuocere in forno già caldo a 180° gradi per circa 20 minuti (fino a quando non saranno dorati). Togliere i biscottini dalla carta e farli raffreddare.
Ingredienti:
-200 g di farina
-200 g di zucchero
-3 uova
-1 tuorlo
Procedimento:
In una ciotola porre lo zucchero, le uova e il tuorlo e montare il composto con una frusta fino a quando esso non sarà spumoso. Aggiungere la farina poca alla volta e mescolare con un cucchiaio di legno. Porre il composto in una sac a poche (io ho utilizzato la siringa per guarnire dolci ma devo dire che non mi ha soddisfatto). Ricoprire con carta da forno una teglia e con la sac a poche formare sopra di essa dei bastoncini di 7 cm circa. Cuocere in forno già caldo a 180° gradi per circa 20 minuti (fino a quando non saranno dorati). Togliere i biscottini dalla carta e farli raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.