lunedì 30 aprile 2012

Margherite

Queste biscotti Margherite sono buonissimi, molto facili e veloci da preparare. Possono essere farciti con qualsiasi cosa, io ne ho fatti un pò alla Nutella, alla marmellata di visciole e un pò con la marmellata di ciliegie.


Ingredienti per 20 margherite:

-330 g di farina tipo 0
-110 g di burro
-110 g di zucchero
-1 uovo intero
-1 tuorlo
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-Un pizzico di sale
-Zucchero a velo per decorare

Procedimento:
Sciogliere il burro in un pentolino e versarlo in una terrina. Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprire la terrina con la pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti. Prendere l’impasto e stenderlo con un matterello. Tagliare con degli stampini 20 biscotti e 10 di questi tagliarli al centro con uno stampino più piccolo. Rivestire 3 teglie con carta da forno, adagiarci le margherite. Cuocere in forno già caldo a 180° gradi per circa 15-20 minuti. Lasciarle raffreddare. Spalmare sul biscotto intero uno strato di Nutellae coprire con il biscotto forato. Adagiare le margherite su un vassoio e spolverarle di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.