mercoledì 4 aprile 2012

Muffin au chocolat

Per un pomeriggio tra amiche o per un'ottima merenda... questi "Muffin au chocolat" sono ideali!!!!! Veloci da preparare e ottimi da mangiare!!!!

Ingredienti per 34 Muffin:
-34 pirottini di carta
-4 uova
-1 bustina di lievito vanigliato per dolci
-240 g di farina
-200 g di burro
-240 g di zucchero
-Un pizzico di sale
-Una scorza grattugiata di limone
-Codette colorate di zucchero
-17 cioccolatini al latte o fondente

Procedimento:
Sciogliere il burro in un tegamino, poi porlo in una ciotola insieme allo zucchero e sbattere con le fruste fino ad ottenere una cremina. Unire le due uova, il pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone. Continuare a sbattere il tutto. Aggiungere poca alla volta la farina e il lievito, amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso. Tagliare i cioccolatini a metà, prendere i pirottini e con un cucchiaino mettere un pò di impasto nei pirottini, appoggiare al centro metà cioccolatino e ricoprire con un pò di impasto. Decorare tutti i Muffin con le codette e infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Buon appetito!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.