sabato 31 marzo 2012

Torta alla panna

E visto che avevo della panna in frigo che stava per andare male... ho fatto questa velocissima e sofficissima torta per non buttarla.

Ingredienti:
-10 cucchiaia di farina
-9 cucchiaia di zucchero
-1 bustina di lievito per dolci
-1 vanillina o un pò di limone grattugiato
-3 uova
-200 ml di panna (se ne avete di più è uguale. Io ho usato la panna per i dolci ma va bene anche quella da cucina.)

Procedimento:
In una ciotola unire tutti gli ingredienti. Amalgamare bene con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Imburrare e infarinare uno stampo e rovesciare l'impasto all'interno di esso. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 20-25 minuti, è meglio se si controlla la cottura con uno stuzzicadenti, quando sullo stechino non rimarrà nessun residuo di pasta, la torta sarà cotta. :)

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.