martedì 13 marzo 2012

Pizzette veloci

Ingredienti:
-160 g di farina
-160 g di stracchino
-20 g di burro
-passata di pomodoro
-1 mozzarella
-sale
-olio

Procedimento:
In una terrina mettere la farina, lo stracchino, il burro ed un pizzico di sale. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 15 minuti. Mentre si attende condire con un pizzico di sale e un po di olio la passata di pomodoro; e tagliare la mozzarella a cubetti. Stendere l'impasto. Tagliare le pizzette con delle formine o va bene anche con un bicchiere. Adagiare le pizzette su una teglia unta. Condirle con la passata e la mozzarella (si possono condire anche a piacere, con salsicce, capperi, olive...). Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 gradi fino a quando la superfice non sarà dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.