martedì 13 marzo 2012

Biscottini leggeri

Ingredienti:
-250 g di farina
-50 g di fecola di patate
-100 g di zucchero
-80 g di burro
-100 ml di panna per dolci
-1 uovo
-1/2 bustina di lievito per dolci
-1 bustina di vanillina

Procedimento:
Setacciare la farina, il lievito, la fecola e la vanillina. Porre al centro gli altri ingredienti. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e mettere in frigo per 30 minuti. Stendere l'impasto dei biscottini su un piano infarinato. Tagliare con dei stampini a piacere i biscottini e disporli su una teglia rivestita con carta da forno. Metterli in frigo per altri 10 minuti prima di infornare. Cuocere i biscottini in forno pre-riscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.