mercoledì 14 marzo 2012

Biscottini al cocco

Ingredienti:
-250 g di farina
-70 g di farina di cocco
-130 g di zucchero
-2 uova
-1/2 cucchiaino di lievito per dolci
-cioccolato fondente per decorare o codette

Procedimento:
In una terrina mettere la farina, la farina di cocco, lo zucchero e il lievito. Al centro porre le uova e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere la pasta su un piano infarinato e ritagliare con degli stampini i biscottini (se vi piacciono croccanti come me, vi consiglio di non farli molto spessi). Rivestire una teglia con della carta da forno, metterci i biscottini ed infornare in forno già caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. Lasciarli raffreddare e decorarli a vostro gusto o con il cioccolato o con le codette.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.